¿El Banco se comunica en caso de mora?

En caso de mora o retardo en el pago de sus obligaciones y con el objeto de que usted tome el debido y oportuno conocimiento, el Banco le comunicará la situación de encontrarse en mora, mediante alguno de los siguientes medios, dentro de los primeros 15 días de cada vencimiento impago:

• Llamada telefónica (al cliente titular de la deuda y/o al(os) aval(es))
  • SMS a los celulares que el Banco tenga registrados asociados al cliente
  • Mensaje con voz grabada al celular
  • E-mail.
  • Mensaje en Sitio Privado del portal Santander (www.santander.cl) o en el portal Banefe
  • Mensaje en los cajeros automáticos del Santander
  • Carta dirigida al(os) domicilio(s) registrado(s) por el cliente en el Banco Santander Chile.