Bloquear tarjetas
¿Cómo gestionar una queja, solicitud o reclamo?

Para gestionar una queja, solicitud o reclamo puedes hacerlo a través de:

a) tu APP Santander, ingresa a Ayuda, donde puedes ingresar o hacer seguimiento a tu reclamo.

b) En esta misma página, baja con el cursor, sección Otros Servicios/¿Necesitas ayuda? ingresa tus datos y haz clic en seguimiento a tu reclamo.

c) En tu sitio privado viñeta superior Servicio al Cliente ahí puedes ingresar o hacer seguimiento a tu requerimiento. 

c) Llamando al +56 22 320 3000.

 

¿Te ha sido útil la respuesta?
Ingresa tu comentario:  
¡Gracias!
Otros servicios
Queremos ayudarte, comunícate con nosotros a través de:
Un ejecutivo
Ingresar
¿Necesitas ayuda?
Ingresar requerimiento Haz el seguimiento a tu reclamo
Defensoría

Si no estás conforme con la respuesta a tu reclamo, acude a Defensoría del Cliente.

Saber más.