¿Cómo cambiar la clave web de Santander?

En Santander, para obtener, activar o modificar la clave web de tu sitio privado, misma clave de la APP,  tienes las siguientes alternativas:

a) En Internet haciendo clic aquí. Necesitarás a mano tu tarjeta de crédito o débito y su respectivo PinPass activo.

b) En tu Sitio Privado también puedes modificar la clave en menú inferior claves seleccionar la opción clave de acceso.

c) Llamando al + 56 2 2320 3000. Necesitarás a mano tu tarjeta de débito.

¿Cómo cambiar la clave web de Office Banking?

Tienes dos alternativas para cambiar la clave de ingreso al portal empresas:

a) Debes ingresar a www.officebanking.cl  con tu RUT y Clave actual, luego en la parte superior de la zona central del sitio, debes pinchar la opción Cambiar Clave, una vez ahí deberás escribir tu clave actual, y luego ingresar dos veces una nueva clave y pinchar el botón Aceptar. También puedes solicitar al usuario supervisor de tu empresa  el cambio de clave

b) Llamando al 600 320 3003.

¿Qué hacer si no recuerdas la clave web Santander?

Si no recuerdas tu clave de Santander.cl en el recuadro de inicio de sesión, debajo del botón Ingresar haz clic en ¿No tienes tu clave?aquí.