¿Cómo cambiar la clave web de Office Banking?

Tienes dos alternativas para cambiar la clave de ingreso al portal empresas:

a) Debes ingresar a www.officebanking.cl  con tu RUT y Clave actual, luego en la parte superior de la zona central del sitio, debes pinchar la opción Cambiar Clave, una vez ahí deberás escribir tu clave actual, y luego ingresar dos veces una nueva clave y pinchar el botón Aceptar. También puedes solicitar al usuario supervisor de tu empresa  el cambio de clave

b) Llamando al 600 320 3003.