¿Cómo cambiar la clave web de Santander?

En Santander, para obtener, activar o modificar la clave web de tu sitio privado, misma clave de la APP,  tienes las siguientes alternativas:

a) En Internet haciendo clic aquí. Necesitarás a mano tu tarjeta de crédito o débito y su respectivo PinPass activo.

b) En tu Sitio Privado también puedes modificar la clave en menú inferior claves seleccionar la opción clave de acceso.

c) Llamando al + 56 2 2320 3000. Necesitarás a mano tu tarjeta de débito.