¿Cómo instalar Santander Pass configuración Web?

Para usar Santander Pass

• Primero que nada, descarga la nueva aplicación Santander Pass desde el App Store o Play Store en tu celular.
  • Segundo, actualiza la App Santander a la última versión disponible.

Cuando abras Santander Pass se te pedirá acceso a cámara y telefóno, sin tu autorización la aplicación no podrá utilizar las funciones necesarias para su activación (lectura QR).

Luego desde tu Sitio Privado www.santander.cl / menú  lateral izquierdo Santander Pass >  Administrar dispositivos:

• Presionar añadir nuevo dispositivo
  • Ingresar coordenadas solicitadas y clave 3.0
  • Ingresar a APP Santander Pass con Rut y clave de internet
  • Escanear código QR que ves en Santander.cl con Santander Pass
  • Crear clave Santander Pass (6 dígitos numéricos)
  • Dar un nombre del dispositivo

y listo! empieza a autorizar ahora con Santander Pass.