¿Qué es Santander Pass?

Santander Pass  es la nueva app Santander que en forma fácil y simple permite autorizar algunas transacciones, con clave de 6 dígitos, sin necesidad de ingresar Super clave ni la Clave 3.0 celular. Con Santander Pass puedes autorizar:

• Transferencia a terceros en APP.
  • Pago de cuentas en APP.
  • Enrolar huella en APP (Touch ID): asociar huella de cliente a su aplicación para ingresar con ella y sin clave. Disponible solo para  dispositivos que puedan  leer huella digital.