¿Cómo es el estado de cuenta del crédito?
Para conocer el estado de cuenta trimestral de créditos de consumo, hipotecarios y comerciales, haz clic aquí.
¿Puedo pagar dividendo con tarjeta de otros bancos?

Sí claro que puedes pagar tu hipotecario con tarjeta de crédito de otros bancos, para ello debes ir a tu Sitio Privado Santander en el menú lateral izquierdo selecciona Créditos / Crédito hipotecario / Consultas y Pago, selecciona la cuota, aceptar y luego en el submenú "Con Tarjetas de Otros Bancos"  estarás pagando con Webpay con cargo a otras tarjetas de créditos de otros Bancos.

¿De qué se compone el dividendo?
El dividendo se compone de:
- Amortización de Capital: es la parte destinada a pagar la deuda.
- Interés: es la parte destinada a retribuir al banco por el préstamo.
- Seguros: ya sean contratados a través del Banco o con otra compañía o corredora de seguros.
El crédito es con Dividendo + Bajo, ¿cuándo cambiará el dividendo?
A partir del dividendo 49 o 61 (dependiendo del plazo estipulado en la escritura) se comenzará a cancelar mensualmente las primas de estos seguros, lo que generará un incremento en su dividendo a partir de estas cuotas.
¿Cómo pagar el dividendo online?

Tu dividendo lo puedes pagar en tu Sitio Privado Santander en el menú lateral izquierdo selecciona Créditos / Crédito hipotecario / Consultas y Pago,  selecciona la cuota, aceptar y ahí aparecen 3 submenús de pago:

a) Con Cuentas de Este Banco: para pagar con cargo a la cuenta corriente Santander

b) Con Cuentas de Otros Banco: si tienes cuenta en Scotiabank, BCI o Corpbanca puedes pagar con cargo a esas cuentas corrientes.

c) Con Tarjetas de Otros Bancos: a través de Webpay podrás pagar con cargo a tarjetas de créditos de bancos.

Recuerda que también te puedes acercar a cualquier sucursal o a través del +56 22 320 3000.

¿Cuándo vence el dividendo?

Los dividendos vencen el primer día de cada mes. Sin embargo, el Banco otorga un período de gracia para el pago de los dividendos de manera que puedas pagar sin recargo alguno, hasta el día 10 de cada mes.