¿Se puede pagar servicios (luz, agua, gas, etc.) desde la cuenta corriente?

Sí, en Santander puedes pagar tus cuentas a través de los siguientes canales digitales:

a) APP Santander Menú Pagos / Pago en línea puedes cancelar las cuentas ya inscritas en el portal.

b) En tu Sitio Privado Santander Menú Pago de Cuentas / Multipagos puedes suscribir y pagar tu cuentas, recuerda hay que tener a mano tu celular para recibir clave 3.0 y la SuperClave.

c) También a través de la suscripción del pago automático de servicios, con cargo a la cuenta corriente (PAC) o con cargo a la tarjeta de crédito (PAT).