¿Dónde consultar el tipo de cambio para comprar dólares en Santander?

Para consultar el tipo de cambio tienes las siguientes opciones

• En tu Sitio Privado, menú lateral izquierdo Inversiones, menú superior Dólares, ahí tienes las opciones comprar o vender.
  • Llamando al 6003203001
  • En Sucursal,  para esto debes consultar a cualquier ejecutivo.
¿Dónde consultar el dólar observado?
Para conocer el tipo de cambio al día revisa nuestro portal de indicadores financieros aquí
¿El tipo de cambio en internet es el mismo de sucursal?
El tipo de cambio del dólar en tu sitio privado de internet para pago de la tarjeta de crédito no es el mismo ofertado en sucursal, dado que internet y sucursal tienen distintos tipos de cambio.
¿Puedo comprar dólares en vox y retirar en una sucursal?
Si, para esto debes llamar al +56 22 320 3000 y pedir la compra de los dólares con opción de retiro en la sucursal que necesites.
¿Dónde se puede consultar indicadores financieros?
Para conocer los principales indicadores económicos haz clic aqui
¿Puedo comprar dólares en las sucursales?
Sí, solo debes acertarte a cualquier sucursal y gestionar con ejecutivo la compra de los dólares.