¿Qué es el contenido Educacional de Global Value para clientes Select?

Los clientes deberán solicitar su Santander ID aquí y acceder a la información del contenido educacional. Ahí encontrarán información de Universidades, carreras, costos de aranceles de matrículas, requisitos de cada universidad para el ingreso en Chile, información de becas, podrán acceder a test vocacionales.

Con el Santander ID, el cliente puede seleccionar el país del cual requiere información en el portal global.