Bloquear tarjetas
¿Qué es Cliente en Viaje?

Cliente en Viaje permite informar a tu Banco el periodo y destino de tu viaje para solicitar monitoreo de tarjetas. Con ello, evitas bloqueos preventivos por movimientos o transacciones inusuales.

Puedes configurar Cliente en Viaje en:

a) Sitio Privado Menú Tarjeta de Crédito / Configuración de Tarjeta de Crédito / Cliente en Viaje.

b) APP en Tarjeta de Crédito / Cliente en Viaje.

Recuerda que:

  • La configuración aplica para monitoreo de todas tus Tarjetas Titulares Santander (crédito y débito).
  • Para tarjetas adicionales llama al +56 2 2320 3000.
  • Sólo puedes mantener vigente el monitoreo de un período de viaje a la vez.
  • Puedes configurar hasta 10 países de una sola vez.
  • Esta configuración quedará vigente al día hábil siguiente de la fecha de solicitud.

 

¿Te ha sido útil la respuesta?
Ingresa tu comentario:  
¡Gracias!
Otros servicios
Queremos ayudarte, comunícate con nosotros a través de:
Un ejecutivo
Ingresar
¿Necesitas ayuda?
Ingresar requerimiento Haz el seguimiento a tu reclamo
Defensoría

Si no estás conforme con la respuesta a tu reclamo, acude a Defensoría del Cliente.

Saber más.