Cuando quieras puedes bloquear y desbloquear tus tarjetas de crédito o débito de forma temporal (tiempo definido donde tu escoges cuando la desbloqueas) o definitiva (el bloqueo es definitivo donde te llamarán para acordar la emisión de una nueva tarjeta y su retiro o recepción).  Las alternativas para seleccionar la tarjeta y el tipo de bloqueo son:

a) En esta misma página, a la derecha haz clic en la viñeta roja Bloquear tarjetas.

b) En la APP Santander, seleccionado opción de Ayuda / Bloqueo de Tarjetas.

c) Llamando al call center al +56 22 320 3000.