¿Como bloquear tarjeta de crédito adicional?

El bloqueo de las tarjetas de crédito y débito adicionales deben ser solicitadas por el titular de la tarjeta en:

a)  APP Santander, seleccionado opción de Ayuda / Bloqueo de Tarjetas, selecciona la tarjeta y el tipo de bloqueo.

b)  Sitio Privado, menú  lateral izquierdo Tarjeta de Crédito / menú superior Configuración Tarjeta de Crédito / submenú Bloqueo Temporal y Definitivo de Tarjetas, selecciona la tarjeta y el tipo de bloqueo (temporal o definitivo).

c) Llamando al 600 320 3000.