¿Cómo notificar a Santander para sacar dinero desde otro país?
La notificación al Banco para compras en comercios se hace a través de la aplicación cliente en viaje, así evitarás bloqueos preventivos al detectarse movimientos inusuales en tus tarjetas en el extranjero. Por otro lado, recuerda configurar el uso de tu tarjeta de débito, ya que el uso de ella en cajeros automáticos en el extranjero depende de la configuración que tengas en tu sitio privado. Para saber más revisa los contenidos relacionados.