En el extranjero, ¿cómo activar mi tarjeta de débito para uso en cajeros/comercios?

Para usar tu tarjeta de débito en el extranjero, revisa la configuración de uso geográfico ingresa a tu sitio privado en portal santander / Menú Cuentas/ Cuenta corriente / Configurar uso Tarjeta de Débito.

Podrás seleccionar hasta 10 países donde quieras realizar transacciones en cajeros automáticos y compras en el extranjero, quedando el resto de los países inhabilitados para realizar giros y/o compras. Ver más aquí.